Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Пьяный житель Борисоглебска "подрался" с банкоматом

Пьяный житель Борисоглебска "подрался" с банкоматом

30-01-2017, 19:04
Просмотров: 174
Комментариев: 0
Версия для печати
Пьяный житель Борисоглебска "подрался" с банкоматом
Полиция задержала 30-летнего жителя Борисоглебска, который повредил один из банкоматов торгового центра — по непонятным причинам мужчина, явно будучи пьяным, разбил монитор банкомата. Об этом "Газета Нова", рассказали в ГУВД.

Как пояснили в полиции, заявление о повреждении банкомата поступило к ним от руководства торгового центра. На место немедленно выехал наряд полиции. Опросив очевидцев, правоохранителям удалось в кратчайшие сроки установить и задержать подозреваемого.

Подозреваемым оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления местный житель. В участке, куда мужчина был доставлен, злоумышленник сознался в содеянном, но не смог пояснить причины своего неадекватного поведения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», — отметили в ГУВД.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: