Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Воронеже сотня домов осталась без воды из-за прорыва трубы

В Воронеже сотня домов осталась без воды из-за прорыва трубы

4-02-2017, 11:37
Просмотров: 98
Комментариев: 0
Версия для печати
В Воронеже сотня домов осталась без воды из-за прорыва трубы
В Воронеже в пятницу вечером, 3 февраля, более ста жилых домов одновременно остались без воды из-за очередной крупной коммунальной аварии на сетях Водоканала.

На этот раз экстренное отключение воды произошло в Коминтерновском районе, где от водоснабжения отключили более ста жилых домов и других объектов. Причиной стало серьезное повреждение водопровода диаметром 600 мм в районе дома №101 по улице Лизюкова. О причинах прорыва трубы и серьезности повреждений пока не сообщается.

Сейчас на месте происшествия работают ремонтные бригады, инженеры и специалисты РВК Воронеж, разбирающиеся в причинах и делающие все возможное для скорейшего устранения аварии. Коммунальщики предполагают восстановить водоснабжение в домах и на других объектах ночью, однако отмечают, что земля сейчас сильно промерзла, что заметно тормозит и усложняет проведение ремонтных работ.

Так, сейчас без воды остаются кварталы №№ 9,11,14,15,17,18,18а, то есть фактически весь район жилых многоэтажек между улицами Антонова-Овсеенко, Лизюкова, Хользунова, Жукова, Владимира Невского, 60 Армии, Московским проспектом и бульваром Победы.

Также водоснабжение отключено в домах №№ с 55 по 69 на улице Владимира Невского, дома №№ с 10 по 24 на улице Жукова, №№ с 117 по 125 на Московском проспекте, котельная ВКБР, а также другие здания и объекты, находящиеся в этом районе.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: