Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Умер актер Георгий Тараторкин

Умер актер Георгий Тараторкин

4-02-2017, 11:41
Просмотров: 85
Комментариев: 0
Версия для печати
Умер актер Георгий Тараторкин
Актер, народный артист РСФСР Георгий Тараторкин умер на 73-м году жизни. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Театра Моссовета.

Тараторкин скончался после тяжелой болезни. В театре сообщили, что прощание с актером состоится, по предварительной информации, в понедельник, 6 февраля, в здании театра на Большой Садовой улице в Москве. О месте захоронения сообщат позднее.

Георгий Тараторкин сыграл несколько десяткой ролей в кино и театре. Его самой известной работой стала роль героя романа Достоевского «Преступление и наказание» Родиона Роскольникова в экранизации 1970 года режиссера Льва Кулиджанова.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: