Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Нижегородская студентка погибла, катаясь с горки на «ватрушке»

Нижегородская студентка погибла, катаясь с горки на «ватрушке»

7-02-2017, 13:59
Просмотров: 71
Комментариев: 0
Версия для печати
Нижегородская студентка погибла, катаясь с горки на «ватрушке»
Сейчас следователи Приокского района Нижегородской области заняты проверкой по факту гибели 20-летней студентки, которая неудачно скатилась с горы на так называемой «ватрушке», тюбинге.

В следственном управлении Следственного комитета по Нижегородской области сообщили, что трагедия произошла накануне, в районе улицы Тропинина, расположенной в микрорайоне Щербинки 2.

По предварительной информации, две подруги катались вместе, однако при спуске врезались в дерево. Одна девушка погибла, другая госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

Сотрудники правоохранительных органов выясняются все обстоятельства произошедшего, проводятся судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Заметим, склон, на котором катались девушки, не оборудован для катания. Но, как это часто бывает, он пользуется спросом у горожан. Тут, на откосе реки, катаются не только на надувных «ватрушках», но и на лыжах, сноубордах.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: