Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Пациент дома инвалидов насмерть замерз на крыльце, не сумев попасть внутрь

Пациент дома инвалидов насмерть замерз на крыльце, не сумев попасть внутрь

7-02-2017, 16:49
Просмотров: 126
Комментариев: 0
Версия для печати
Пациент дома инвалидов насмерть замерз на крыльце, не сумев попасть внутрь
В Якутии возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» по факту гибели мужчины на крыльце дома престарелых и инвалидов.

Как говорится в сообщении регионального следственного управления СК РФ, ЧП произошло 5 февраля. 42-летний пациент дома инвалидов вернулся в учреждение в 21 час 20 минут, но входные двери в здание были закрыты. По данным следствия, мужчина не смог попасть внутрь, сел на крыльцо и замерз до смерти. Тело погибшего было найдено рано утром 6 февраля.

В настоящее время в рамках расследования дела назначена судебно-медицинская экспертиза.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: