Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Украинский Ан-124 «Руслан» спас швейцарский Boeing-777 (Видео)

Украинский Ан-124 «Руслан» спас швейцарский Boeing-777 (Видео)

7-02-2017, 17:36
Просмотров: 108
Комментариев: 0
Версия для печати
Украинский Ан-124 «Руслан» спас швейцарский Boeing-777 (Видео)
На Ютуб появилось видео, как украинский Ан-124 «Руслан» спасает швейцарский Boeing-777, застрявший в канадском городе Икалуит.

Самолет Swiss Airlines выполнял рейс из Цюриха в Лос-Анджелес. Но из-за отказа двигателя он совершил вынужденную посадку в Икалуите. Украинский самолет доставил в Канаду двигатель для Boeing-777.

Вес двигателя General Electric GE90, для транспортировки которого был привлечен Ан-124 «Руслан», составляет 8 тонн. Это самый крупный по габаритам турбовентиляторный авиационный двигатель. Согласно информации на авиационных сайтах, стоимость одного такого двигателя составляет 24 млн долларов. Украинский самолет преодолел 4 тыс километров, чтобы доставить его в Канаду из Цюриха.

Представители ГП «Антонов» рассказали, что рейс выполнялся при неблагоприятных погодных условиях. Посадку Ан-124 «Руслан» совершал при температуре в -29 градусов по Цельсию. И такая низкая температура для данного региона в этот время года является нормой. Ведь Икалуит находится на берегу Северного Ледовитого океана в зоне вечной мерзлоты.

Видео посадки Ан-124 «Руслан» в аэропорту Икалуита было размещено на видеохостинге Ютуб.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: