Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Продюсера Анастасии Стоцкой Изабель Урумянц избили до сотрясения мозга‍

Продюсера Анастасии Стоцкой Изабель Урумянц избили до сотрясения мозга‍

20-02-2017, 14:15
Просмотров: 92
Комментариев: 0
Версия для печати
Продюсера Анастасии Стоцкой Изабель Урумянц избили до сотрясения мозга‍
Певицу Изабель Урумянц, более известную под сцениеским псевдонимом Izabelle, госпитализировали после избиения. Как сообщает портал «Дни.ру» на артистку в студии звукозаписи напал некий мужчина.

Как оказалось, певица пострадала в ходе ссоры, спровоцированной обидчиком Izabelle.

«Меня оскорбил молодой человек, естественно я ответила той же монетой», - рассказала журналистам Izabelle – «За это он набросился на меня с кулаками и стал душить, и бить по голове».

После нападения исполнительницу экстренно госпитализировали. В больнице врачи диагностировали у артистки сотрясение головного мозга и ушибы.

Примечательно, что Урумянц не стала писать заявление в полицию на обидчика и даже попросила медиков не отправлять телефонограмму в правоохранительные органы.

Напомним, что Изабель Урумянц исполняет песни собственного сочинения. Выступает она под сценическим псевдонимом Izabelle. Ранее она также выступала продюсером проектов Ирины Дубцовой и Леонида Руденко «Москва — Нева», а также Анастасии Стоцкой «Два кольца».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: