Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Новгороде 8-летнюю девочку убило током от заряжающегося смартфона

В Новгороде 8-летнюю девочку убило током от заряжающегося смартфона

20-02-2017, 15:44
Просмотров: 65
Комментариев: 0
Версия для печати
В Новгороде 8-летнюю девочку убило током от заряжающегося смартфона
В Великом Новгороде проводится проверка по факту гибели восьмилетней девочки от удара током. По данным пресс-службы регионального Следственного управления, трагедия произошла 18 февраля.

В тот вечер школьница получила смертельный разряд, когда говорила по мобильному телефону, подключенному к сети через зарядное устройство. Прибывшие врачи спасти девочку не смогли - она скончалась на месте. Заметим, что на теле погибшей следов насильственной смерти обнаружено не было.

В СУ также подчеркнули, что семья, где воспитывалась школьница, является благополучной и на учете в органах системы профилактики происшествий с несовершеннолетними не состоит.

Сейчас следователям выясняют, из-за чего погиб ребенок. Существуют несколько версий: из-за неисправности электропроводки, зарядного устройства или самого телефона.

Добавим, что по результатам проверки, скорее всего, возбудят уголовное дело.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: