Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Приэльбрусье погиб сноубордист Александр Мясин из Москвы‍

В Приэльбрусье погиб сноубордист Александр Мясин из Москвы‍

25-02-2017, 19:46
Просмотров: 679
Комментариев: 0
Версия для печати
В Приэльбрусье погиб сноубордист Александр Мясин из Москвы‍
Спасатели обнаружили тело сноубордиста из Москвы, который разбился насмерть, сорвавшись с горы Чегет (Кабардино-Балкария, Приэльбрусье). Об этом сообщил сегодня оперативный дежурный Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России Руслан Джаппуев.

Трагедия в Приэльбрусье произошла накануне вечером. Молодой человек спускался на сноуборде по запрещенному для катания склону горы Чегет и разбился. На поиски тела погибшего сноубордиста были отправлены спасатели.

«По предварительным данным, мужчина, 1988 года рождения, житель Москвы, в ходе спуска на сноуборде с горы Чегет вышел за пределы трассы и на высоте 2800 м сорвался со скалы», - ранее сообщили представители СУ СКР по Кабардино-Балкарской Республике.

Сегодня утром поисковая операция была завершена.

«Спасатели обнаружили тело сорвавшегося накануне на горе Чегет сноубордиста», - рассказал журналистам Руслан Джаппуев.

Представитель спасательного ведомства отметил, что на месте происшествия высокая лавиноопасность, поэтому сотрудники спасательного отряда, в который входило 11 сотрудников МЧС, не сразу смогли добраться до тела погибшего.

К настоящему времени тело сноубордиста доставлено к подножию горы. Оно будет доставлено в морг Нальчика для проведения судебно-медицинской экспертизы.
Полиция уже установила личность разбившегося сноубордиста. По их данным погибший является 29-летним москвичом Александром Мясиным.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: