Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » На Сахалине со льдины сняли всех рыбаков

На Сахалине со льдины сняли всех рыбаков

25-02-2017, 19:47
Просмотров: 146
Комментариев: 0
Версия для печати
На Сахалине со льдины сняли всех рыбаков
На Сахалине в ходе спасательной операции, которая проходит в Охотском море, с льдины спасателя сняли 20 рыбаков.

Об этом сообщили представители ГУ МЧС России по Сахалинской области. В сообщении указано, что спасательная операция продолжается.

Как рассказали в МЧС, в 14:40 (6:40 мск) 25 февраля поступила информация о том, что в заливе заливе Мордвинова в районе села Охотское (Корсаковский район) в результате отжимного ветра образовалась трещина. На отколовшейся льдине осталось 20 рыбаков-любителей. Самостоятельно перебраться на берег они не могли.

«Спасатели корсаковского аварийно-спасательного отряда перевезли через трещину, которая отделяет рыбаков от берега, перевезены все рыбаки. Медицинская помощь никому из спасённых не потребовалась. В настоящее время спасатели проводят осмотр льдины», - рассказали в МЧС.

Из-за сильного ветра использовать вертолет в спасательной операции невозможно. Спасательные работы осложнил снегопад. К спасательной операции было привлечено 25 человек и 13 единиц техники.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: