Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » На Алтае сожгли более 20 тонн грецких орехов из Калифорнии

На Алтае сожгли более 20 тонн грецких орехов из Калифорнии

2-03-2017, 13:39
Просмотров: 113
Комментариев: 0
Версия для печати
На Алтае сожгли более 20 тонн грецких орехов из Калифорнии
В Алтайском крае уничтожено более 20 тонн «санкционных» орехов, запрещенных к ввозу на территорию России.

Как сообщили в Россельхознадзоре, незаконный ввоз партии грецких орехов общим весом 20,18 тонн из Казахстана выявили пограничники.

При досмотре было установлено, что на мешках есть маркировка с информацией о стране происхождения продукции — США (город Чико, штат Калифорния), производитель Western Nut Company. Партия поступила в сопровождении фитосанитарного сертификата Казахстана, сведения в котором не соответствовали информации, указанной на маркировочных этикетках.

«Продукция, запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации, должностными лицами Управления была изъята и после выяснения всех обстоятельств в сопровождении сотрудников полиции доставлена на полигон ТБО в Третьяковском районе, где уничтожена путем сжигания», — сообщили в Россельхознадзоре.

Уничтожение десятков тонн орехов проводилось в рамках исполнения «контрсанкционного» указа президента РФ, напомнили в ведомстве.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: