Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Москве студент попал в реанимацию после удара током в голову от iPhone

В Москве студент попал в реанимацию после удара током в голову от iPhone

10-03-2017, 15:08
Просмотров: 65
Комментариев: 0
Версия для печати
В Москве студент попал в реанимацию после удара током в голову от iPhone
21-летний уроженец Сирии Ратеб Альфанус попал в реанимацию после того, как во время разговора по телефону iPhone 5s его ударило током. Следует уточнить, что в момент разговора телефон находился на подзарядке.

Данный инцидент произошел утром 8 марта на юге Москвы. По предварительным данным, причиной произошедшего стала техническая неисправность мобильного устройства: у него была разбита передняя панель.

Пострадавший молодой человек, проживающий в Москве уже несколько лет, на данный момент находится в реанимации, медики диагностировали у него электротравму, многочисленные ожоги и повреждение центральной нервной системы.

Знакомый пострадавшего Дмитрий рассказал, что Ратеба Альфануса уже перевели из реанимации в обычную палату, но пока к нему пропускают только родственников.

Отметим, что пострадавший учится в столичном РУДН и живет в Москве вместе с родителями.

Злополучный телефон Ратеб купил 5-6 месяцев назад. До этого подобных проблем с гаджетом у него не было.

Дмитрий сказал, что пока телефон не отдали на экспертизу, но он уверен, что либо неисправность была в самом аппарате, либо проблема заключалась в зарядном устройстве.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: