Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Судмедэксперты Нью-Йорка не обнародуют причины смерти Виталия Чуркина

Судмедэксперты Нью-Йорка не обнародуют причины смерти Виталия Чуркина

11-03-2017, 12:35
Просмотров: 39
Комментариев: 0
Версия для печати
Судмедэксперты Нью-Йорка не обнародуют причины смерти Виталия Чуркина
Управление судмедэкспертизы Нью-Йорка не обнародует причины смерти постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина. Об этом на своей странице в Twitter написал руководитель сетевых ресурсов телекомпании ABC News Дэн Линден.

«Соблюдая международное право и требования дипломатического протокола, юридический отдел муниципалитета Нью-Йорка передал распоряжение Управлению судмедэкспертизы не сообщать открыто причины смерти Виталия Чуркина, занимавшего пост постоянного представителя РФ при ООН. В официальном обращении Госдепартамента США указывается, что дипломатический иммунитет, которым обладал посол Чуркин, действует и после его смерти», - написал он, ссылаясь на слова представителя управления Джулии Болсер.

В свою очередь, в постпредстве РФ при ООН подтвердили, что решение не предавать огласке причины смерти Чуркина полностью отвечает принципам неприкосновенности частной жизни и дипломатического иммунитета.

Напомним, что Виталий Чуркин скончался 20 февраля на рабочем посту, за день до своего 65-летия. Российский перзидент Владимир Путин наградил Чуркина орденом Мужества посмертно.
Теги: Чуркин
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: