Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Скончалась олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Наймушина

Скончалась олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Наймушина

15-03-2017, 17:18
Просмотров: 60
Комментариев: 0
Версия для печати
Скончалась олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Наймушина
Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Наймушина скончалась в возрасте 52 лет, сообщает ТАСС со ссылкой на Федерацию спортивной гимнастики России.

Спортсменка, завоевавшая чемпионский титул на Олимпиаде 1980 года, умерла 14 марта. Причина ее смерти пока не установлена и, по словам ее тренера Валентина Шевчука, станет известна после вскрытия. Он отметил также, что уход Наймушиной из жизни стал для него неожиданностью. Неделю назад тренер и гимнастка разговаривали по телефону и собирались встретиться сегодня, 15 марта, чтобы обсудить возможность ее работы в гимнастической школе Шевчука.

Похороны спортсменки, по предварительной информации, состоятся в пятницу, 17 марта. Их организацией займется дочь Валентина Шевчука, которая должна сегодня вернуться с гимнастического турнира в Канаде.

Елена Наймушина была воспитанницей красноярской школы спортивной гимнастики. В 1980 году она завоевала золото московской Олимпиады в командных соревнованиях. Кроме того, среди ее наград – серебро чемпионата мира 1979 года, Кубок мира 1980 года в упражнении на бревне и серебро в вольных упражнениях.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: