Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Житель Воронежа заплатит 25 тыс рублей за избиение 13-летнего мальчика

Житель Воронежа заплатит 25 тыс рублей за избиение 13-летнего мальчика

17-03-2017, 10:27
Просмотров: 100
Комментариев: 0
Версия для печати
Житель Воронежа заплатит 25 тыс рублей за избиение 13-летнего мальчика
Прокуратура Левобережного района помогла добиться наказания для 45-летнего воронежца, избившего 13-летнего мальчика, сообщила пресс-служба ведомства. Мужчина заплатит 5 тыс. рублей штрафа за нанесение побоев и 20 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда.

По данным прокуратуры, в августе 2016 года дочь 45-летнего воронежца пожаловалась, что ее обижают мальчики. Рассерженный отец девочки выбежал на улицу и, схватив первого попавшегося под руку ребенка, поднял его за ноги вверх, после чего бросил на землю. Мальчик получил телесные повреждения, на его теле появились кровоподтеки.

Вместе с тем, сотрудники полиции не спешили принимать меры административного воздействия к нарушителю, расследование по делу затянулось на многие месяцы. Только после вмешательства прокуратуры района в отношении виновного лица составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.1.1 КоАП РФ (нанесение побоев), который впоследствии направлен для рассмотрения в суд, – добавила пресс-служба ведомства.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: