Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Дагестане более 20 детей отравились в школьной столовой‍

В Дагестане более 20 детей отравились в школьной столовой‍

17-03-2017, 13:16
Просмотров: 103
Комментариев: 0
Версия для печати
В Дагестане более 20 детей отравились в школьной столовой‍
16 марта в дагестанском Буйнакске в одной из школ произошло чрезвычайное происшествие.

После обеда в школьной столовой были госпитализированы более 20 детей, о чем сообщает пресс-служба детской инфекционной больницы города.

«Вчера поступил 21 ребенок с признаками кишечной инфекции. По предварительным данным, дети отравились испорченным обедом в школьной столовой», — рассказали в учреждении.

Сообщается, что возраст пострадавших детей — от семи до девяти лет. По словам родителей школьников, симптомы отравления проявились в конце учебного дня.

Известно, что в школу сразу были направлены бригады скорой медицинской помощи.

По факту массового отравления возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Сейчас выясняются причины случившегося, изучаются документы по организации школьного питания.

«В ходе осмотра места происшествия в пищеблоке учебного заведения изъяты предметы посуды, крупа гречневая, тушки куриные в количестве трех штук. Изъяты документы по организации школьного питания: контракт на поставку продуктов, бланки запросов на питание, должностные инструкции работников кухни, меню», — рассказывают следователи.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: