Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » ИГ взяло на себя ответственность за нападение на Росгвардию в Чечне

ИГ взяло на себя ответственность за нападение на Росгвардию в Чечне

24-03-2017, 20:23
Просмотров: 119
Комментариев: 0
Версия для печати
ИГ взяло на себя ответственность за нападение на Росгвардию в Чечне
Террористическая организация «Исламское Государство» взяла на себя ответственность за нападение на Росгвардию в Чечне. Об этом сообщает Site.

В пятницу в станице Наурская Чеченской Республики восемь боевиков напали на военных Росгвардии. Шестеро боевиков были убиты, двое скрылись. При нападении погибли шесть российских военнослужащих. СК возбудил уголовное дело по нескольким статьям.

Глава Росгвардии Виктор Золотов отметил, что бойцы подразделения, погибшие при столкновении с боевиками, предотвратили гибель мирных жителей.

После нападения глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что боевики были уроженцами Ростовской, Волгоградской областей и Чечни. Он также сообщил, что фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова принял решение оказать помощь семьям погибших военнослужащих.

В свою очередь пресс-секретарь президента Дмитрий Песков также отметил, что «безусловно, Кадыров контролирует ситуацию в Чечне», но ни одна страна мира не застрахована от нападения террористов.

На тему нападения высказался и президент России Владимир Путин. На встрече с кандидатом в президенты Франции Марин Ле Пен он назвал нападение террористов «тяжелым событием».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: