Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Центр Москвы наводнили силовики. Начались задержания протестующих

Центр Москвы наводнили силовики. Начались задержания протестующих

26-03-2017, 14:03
Автор: GazetaNova
Просмотров: 81
Комментариев: 0
Версия для печати
Центр Москвы наводнили силовики. Начались задержания протестующих
В Москве в преддверии шествия против коррупции центр города наводнили силовики: полицейские, сотрудники ОМОН, кинологи, в переулках - готовые отвозить протестующих в ОВД автозаки и техника, призванная в случае чего блокировать проход по улицам. В регионах акции "Он нам не Димон" собирали сотни и тысячи человек, в большинстве городов - единичные задержания, но в целом в полицию забрали десятки человек. Источник ТАСС посулил москвичам задержания и штрафы. Около 13:30 отдельных людей начали забирать в автозаки.

Митинги 26 марта организованы в десятках городов по следам расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о тайных богатствах премьера России Дмитрия Медведева. Во многих городах, включая Москву, они не были разрешены местными властями. ФБК на канале в YouTube ведет онлайн-трансляцию происходящего. В 13 часов ее смотрят почти 65 тысяч человек.

В Twitter сообщения из разных городов можно найти по хэштегу #ДимонОтветит.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: