Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » К режиссеру Кириллу Серебренникову пришли с обысками

К режиссеру Кириллу Серебренникову пришли с обысками

23-05-2017, 10:35
Просмотров: 267
Комментариев: 0
Версия для печати
К режиссеру Кириллу Серебренникову пришли с обысками
К режиссеру и художественному руководителю «Гоголь-центра» Кириллу Серебренникову пришли с обысками, сообщила в фейсбуке журналист и правозащитник Ольга Романова. Сам Серебренников на момент публикации новости не был доступен для комментария.

С чем связаны обыски, пока не уточняется. Правоохранительные органы пока не прокомментировали информацию. По словам Романовой, к Серебренникову выехал адвокат.

Об обысках у Серебренникова также написал в фейсбуке журналист «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа со ссылкой на неназванные источники.

В 2013 году в «Гоголь-центре» проходила проверка спектакля «Отморозки» Серебренникова. Правоохранительные органы потребовали предоставить видеозапись спектакля, но театр отказался выполнить это требование.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: