Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В «Гоголь-центр» пришли сотрудники ОМОНа

В «Гоголь-центр» пришли сотрудники ОМОНа

23-05-2017, 11:17
Просмотров: 217
Комментариев: 0
Версия для печати
В «Гоголь-центр» пришли сотрудники ОМОНа
В «Гоголь-центр» пришли сотрудники ОМОНа.

Об этом как передает Дождь, сообщила правозащитница Зоя Светова.

Она не рассказала подробности. С чем связаны обыски, пока не сообщается. Сотрудники правоохранительных органов пока не прокомментировали информацию.

Ранее сегодня журналисты сообщили об обысках у режиссера и художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова. Сам Серебренников не доступен для комментариев. В «Гоголь-центре» также не ответили на звонки.

Журналист и правозащитник Ольга Романова написала в фейсбуке, что к Серебренникову выехал адвокат.

Режиссер «Гоголь-центра» Денис Азаров сказал РБК, что сегодня в театре запланирована репетиция, на которой должен быть Серебренников. По его слова, информации об ее отмене не было.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: