Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Умер внук Сталина Александр Бурдонский

Умер внук Сталина Александр Бурдонский

24-05-2017, 09:49
Просмотров: 206
Комментариев: 0
Версия для печати
Умер внук Сталина Александр Бурдонский
Внук Иосифа Сталина, театральный режиссер Александр Бурдонский умер на 76-м году жизни.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей Центрального академического театра Российского армии.

Причину смерти в театре не сообщили, но рассказали, что долгое время Бурдонский находился в больнице из-за проблем с сердцем.

Отец Александра Бурдонского — Василий Сталин, впоследствии сменивший фамилию на Джугашвили. Он был младшим сыном Иосифа Сталина. Бурдонский носил девичью фамилию своей матери Галины.

Режиссер учился и преподавал в ГИТИСе, стал автором более 20 постановок на сцене Театра Российской армии, в том числе и спектакля «Тот, кто дает пощечину», где сыграли Андрей Попов и Владимир Зельдин. В 1996 году получил звание народного артиста России.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: