Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Смерть байкерши Ольги Прониной из Владивостока привлекла внимание мировых таблоидов, видео

Смерть байкерши Ольги Прониной из Владивостока привлекла внимание мировых таблоидов, видео

3-08-2017, 15:54
Просмотров: 433
Комментариев: 0
Версия для печати
Смерть байкерши Ольги Прониной из Владивостока привлекла внимание мировых таблоидов, видео
Мировые таблоиды описали историю байкерши Моники (Ольги Прониной) из Владивостока, которая погибла в аварии 31 июля.

Популярнейшие издания, такие как The Sun, Bild, Daily Mail, New York Post, написали про Монику, назвав ее самой сексуальной байкершей России.

Как ранее сообщалось, 40-летняя Ольга Пронина, известная своим поклонникам как Моника, упала с мотоцикла и скончалась еще до приезда скорой помощи.

Сексуальную брюнетку, у которой было более 150 000 последователей в соцсети, приятели вспоминают как адреналиновую наркоманку, которая любила гонять на высокой скорости.

Издание Daily Mail уделило много внимания пикантной одежде байкерши. В частности, автор статьи пишет, что Моника стала настоящей звездой соцсетей благодаря трюкам на мотоцикле BMW S1000RR и откровенным нарядам. На одном из роликов она сидит на мотоцикле боком, одетая лишь в короткое платьице.

В свою очередь немецкой газеты Bild не акцентирует внимание на внешнем виде байкерши, но отмечает небезопасность езды:
«Ольга убирает руки с руля во время движения. Непонятная небрежность привела к губительным последствиям».

Напомним, новость о гибели мото-звезды вызвала бурное общественное обсуждение. Заметим, что Instagram-аккаунт мотоциклистки на момент трагедии насчитывал более 137 тысяч подписчиков, а после сообщения о случившемся их число возросло.

Отметим, что сама Моника не скрывала, что на своем спортивном мотоцикле она развивает скорость до более 250 км/ч.

При этом, женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за превышение допустимой скорости. Стоит добавить, что стаж вождения Ольги составлял 21 год. Как говорят следователи, причиной аварии стал то факт, что байкерша не справилась с управлением при вхождении в поворот.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: