Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Массовая драка в воинской части 31612 на Урале: 14 военнослужащих пострадали

Массовая драка в воинской части 31612 на Урале: 14 военнослужащих пострадали

3-08-2017, 15:55
Просмотров: 131
Комментариев: 0
Версия для печати
Массовая драка в воинской части 31612 на Урале: 14 военнослужащих пострадали
В Елани (Свердловская область) в 473-м окружном учебном центре подготовки младших специалистов (в/ч 31612) произошла массовая драка с участием 160 человек. Сообщается, что пострадали 14 военнослужащих, в том числе один офицер. Все они поучили колото-резаные ранения.

Как заявила пресс-служба военного ведомства, в воинской части произошел незначительный бытовой конфликт.

По словам некого источника, за день до отъезда группа контрактников из Тувы купила алкоголь и отметила окончание учебы. В ходе выпивки военные внезапно вспомнили какие-то обиды и под воздействием спиртных напитков решили атаковать казарму, вооружившись ножами и заточками. В казарме в тот момент находилось около 100 бойцов гарнизона.

Стоит заметить, что среди тувинцев пострадавших нет.

Для расследования обстоятельств и причин групповой потасовки в Еланский учебный центр прибыла рабочая группа старших офицеров ЦВО, возглавляемая заместителем командующего ЦВО генерал-лейтенантом Хасаном Калоевым.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: