Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Башкирии во время семейного праздника вспыхнул пожар: погибли пять детей и четверо взрослых

В Башкирии во время семейного праздника вспыхнул пожар: погибли пять детей и четверо взрослых

7-08-2017, 12:06
Просмотров: 42
Комментариев: 0
Версия для печати
В Башкирии во время семейного праздника вспыхнул пожар: погибли пять детей и четверо взрослых
В Башкирии в ночь на 7 августа в селе Угузево Бирского района произошел крупный пожар в частном доме, жертвами стали девять человек. Об этом РИА "Новости" сообщила пресс-секретарь МЧС региона Елена Мавлютова.

"Погибла семья из девяти человек, среди них пятеро несовершеннолетних детей", - сообщила Мавлютова. Она отметила, что на месте работают следователи СК, выясняются причины пожара.

"На место происшествия выехала следственная группа, специалисты осматривают место пожара", - заявила агентству старший помощник руководителя регионального СК РФ Светлана Абрамова.

Как сообщает пресс-служба МЧС России по Республике Башкортостан, сигнал о возгорании жилого бревенчатого дома мансардного типа на улице Социалистическая поступил в 00:24 по московскому времени. Пожар потушили в 04:22.

По данным New Inform, трагедия произошла во время большого семейного праздника. Прибывшим на место сотрудникам МЧС удалось спасти трех человек.

Как сообщила ТАСС заведующая отделом пресс-службы Минздрава республики Айгуль Абдуллина, пострадавшие были доставлены в Бирскую центральную районную больницу.

"В приемном покое их осмотрели, провели исследования. Один из них в связи с отсутствием показаний для стационарного лечения был отпущен для амбулаторного наблюдения. Двое госпитализированы: один в хирургическое, другой - в травматологическое отделения. Среди госпитализированных детей нет", - сказала представитель Минздрава.

На месте происшествия работают экстренные службы Башкирии. Следователям предстоит выяснить причины возгорания. Как сообщила "Интерфаксу" в понедельник старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по республике Светлана Абрамова, причиной пожара могла стать неисправная электропроводка.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: