Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Глава ФАС Крыма Тимофей Кураев найден мертвым в своей квартире

Глава ФАС Крыма Тимофей Кураев найден мертвым в своей квартире

8-11-2017, 19:21
Просмотров: 31
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава ФАС Крыма Тимофей Кураев найден мертвым в своей квартире
Глава ФАС Крыма Тимофей Кураев найден мертвым в своей квартире.

Об этом сообщает в среду, 8 ноября, ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах Крыма. Он рассказал, что 44-летний Тимофей Кураев, был найден повешенным в своей квартире минувшей ночью. Обстоятельства смерти Кураева проверяются. Источник сообщил, что проверку смерти Кураева проводит Следственный комитет.

По предварительным данным, Кураев мог совершить самоубийство. Но официально эта информация не подтверждена. Не комментируют смерть Кураева и в пресс-службе регионального управления ФАС.

Отметим, Тимофей Кураев возглавил крымское управление ФАС в 2014 году. До начала работы в Крыму руководил отделом управления «К» ГУ экономической безопасности МВД.

Родился Тимофей Кураев в Москве в 1973 году. Высшее образование он получил в Московском государственном университете путей сообщения. Длительное время он работал в органах внутренних дел, куда пришел в 1996 году.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: