Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Омске 15 кадет госпитализированы с отравлением

В Омске 15 кадет госпитализированы с отравлением

23-11-2017, 17:55
Просмотров: 208
Комментариев: 0
Версия для печати
В Омске 15 кадет госпитализированы с отравлением
15 воспитанников кадетского корпуса госпитализированы в Омске.

Эту информацию подтвердила представитель Минздрава Омской области Светлана Оспенникова.

Она рассказала, что у госпитализированных кадет проявились признаки острой кишечной инфекции. Этиологию инфекции устанавливают специалисты. Детей госпитализировали и оказывают им необходимую медицинскую помощь. Состояние кадет врачи оценивают как удовлетворительное.

Оспенникова рассказала, что воспитанники кадетского корпуса госпитализированы в городскую инфекционную больницу и в инфекционное отделение городской клинической больницы № 1.

Стало известно, что рота, в которой числятся госпитализированные кадеты, находится на карантине.

Информацию о вспышке кишечной инфекции сообщила СМИ мать одного из заболевших воспитанников. Женщина рассказал, что в течение недели в больницу с признаками острого отравления попали 15 человек. Женщина считает, что дети могли отравиться продуктами, которые привезли им родители на выходные. По ее словам, дети ели сладости, включая печенье с начинкой из сгущенного молока.

Руководство Омского кадетского корпуса пока не комментирует сообщение об отравлении кадет. Произошедшим заинтересовалась военная прокуратура.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: