Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Пьяный водитель прокурора Крыма разбил «в хлам» бронированный внедорожник, который покупали для Натальи Поклонской

Пьяный водитель прокурора Крыма разбил «в хлам» бронированный внедорожник, который покупали для Натальи Поклонской

17-12-2017, 13:32
Просмотров: 107
Комментариев: 0
Версия для печати
Пьяный водитель прокурора Крыма разбил «в хлам» бронированный внедорожник, который покупали для Натальи ПоклонскойБронированный автомобиль, принадлежащий прокуратуре Крыма, попал в серьезную аварию. По данным «Газеты.Ru», ДТП устроил водитель нынешнего прокурора республики Олега Камшилова, назначенного на этот пост в феврале 2017 года.

Издание со ссылкой на информированный источник отмечает, что в момент ДТП, которое произошло еще в начале месяца, самого прокурора республики в машине не было. По всей видимости, бронированный внедорожник восстановлению уже не подлежит.

Автомобиль был приобретен для надзорного ведомства Крыма в 2014 году и обошелся бюджету в 7 млн рублей. Согласно документам о закупке, в автомобиле с кожаным интерьером была установлена система коммуникации с голосовым управлением, 4 камеры по периметру салона, ассистент при езде по бездорожью и 10 подушек безопасности.

Благодаря им, пишет издание, водитель, который завез прокурора Крыма Олега Камшилова домой и на обратном пути решил полихачить, остался жив. Позже в его крови был обнаружен алкоголь.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: