Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Еврей случайно сжег семью на Хануку

Еврей случайно сжег семью на Хануку

20-12-2017, 12:10
Просмотров: 79
Комментариев: 0
Версия для печати
Еврей случайно сжег семью на ХанукуМать и трое детей погибли в результате пожара в своем доме в американском Нью-Йорке. Об этом сообщает New York Post.

Причиной возгорания стала зажженная отцом семейства Йозефом Азаном менора — семиствольный светильник. Мать, отец и шестеро детей отмечали шестую ночь Хануки. Перед тем, как пойти спать, они не погасили менору, в результате загорелась штора, потом огонь перекинулся на диван и ковер.

Проснувшийся Йозеф сумел спасти 16-летнюю дочь Шалит и 15-летнего сына Даниэля. Они выпрыгнули с верхнего этажа. В критическом состоянии всех троих доставили в больницу. Еще один ребенок — 13-летний Авраам — вместе со своим двоюродным братом спали на первом этаже. Услышав звук пожарной сигнализации, они выбежали на улицу.

«Азаны были такой прекрасной семьей! Вместе пели каждый вечер в пятницу. Это такая трагедия», — рассказал один из соседей. «Йозеф — удивительный человек (...) Все его любят. Тысячи человек. Он делал счастливыми всех вокруг», — описывает главу семейства один из его коллег.

Отмечается, что на момент публикации в New York Post Йозеф Азан находился без сознания. Тела его супруги и троих детей отправят в Израиль, где живет его тесть.

Ханука — еврейский праздник, продолжающийся восемь дней. Обычно он выпадает на конец года.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: