Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Жену Аршавина Алису сняли с рейса «Москва - Алма-Ата» за дебош на борту

Жену Аршавина Алису сняли с рейса «Москва - Алма-Ата» за дебош на борту

7-01-2018, 15:09
Просмотров: 86
Комментариев: 0
Версия для печати
Жену Аршавина Алису сняли с рейса «Москва - Алма-Ата» за дебош на бортуАлису Аршавину, супругу футболиста Андрея Аршавина, сняли с рейса «Москва – Алма-Ата» за дебош на борту самолета.

Как стало известно, неприятный инцидент с Аршавиной произошел на борту самолета «Аэфрофлота». Супруга футболиста отказалась пристегнуться в момент, когда самолет выруливал на взлетную полосу. На замечания экипажа она не реагировала и продолжала разгуливать по самолету.

Из-за поведения Аршавиной вылет самолета в Алма-Ату задержался на 1 час 43 минуты. Алису Аршавину и ее детей сняли с самолета и передали полицейским. Багаж также был выгружен с самолета.

Со слов очевидцев стало известно, что Аршавина захотела сменить подгузники ребенку перед вылетом. Бортпроводники уговаривали повременить с этим и сменить подгузники, когда самолет наберет высоту, но Алиса отказывалась выполнять просьбу экипажа.
Дебоширку полицейские решили не наказывать. И хотя Аршавину отпустили, свой рейс она уже не успела, поэтому вылетела в Алма-Ату другим самолетом.

Напомним, Андрей и Алиса вступили в брак в 2016 году. До этого у них был длительный роман. У пары есть общий ребенок. Также Алиса воспитывает двоих детей от первого брака. Осенью минувшего года Алиса заявила, что ушла от Андрея Аршавина, но развод они пока официально не оформляли.

Следует отметить, что президент РФ Владимир Путин ранее подписал закон, который позволяет авиакомпаниям вносить дебоширов в черные списки и отказывать им в продаже билетов. Документ вступит в силу в июне 2018 года. На данный момент в черном списке «Аэрофлота», который формировался около 8 лет, уже 10 тыс фамилий.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: