Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Один школьный класс в Липецке закрыли на карантин

Один школьный класс в Липецке закрыли на карантин

15-01-2018, 13:50
Просмотров: 136
Комментариев: 0
Версия для печати
Один школьный класс в Липецке закрыли на карантинВ Липецке на карантин пришлось закрыть восьмой класс школы № 68. Об этом сообщила специалист департамента образования администрации Липецка Инна Зарицкая.

Как она отметила, внеплановые каникулы, которые начались из-за отсутствия 20% учеников, продлятся до 19 января.

Также Зарицкая заявила о том, что всем руководителям образовательных учреждений указано на необходимость проведения противоэпидемических мероприятий, направленных на предупреждение распространения гриппа и ОРВИ.

Отметим, за первую неделю 2018 года в регионе зарегистрировано 2514 случаев ОРВИ. Как было подчеркнуто, показатель заболеваемости ниже расчетного эпидемического порога на 42,6%. Это в два раза меньше, чем еженедельно регистрировали в конце прошлого года.

Среди заболевших преобладают дети в возрасте до 14 лет – 80% всех случаев за неделю. А уровень госпитализации составил 4,8%, что не превышает среднемноголетнего показателя для первой недели 2018 года.

Стоит также заметить, что доля жителей Липецка в областной структуре заболеваемости составила 71,5% (1807 случаев).
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: