Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Геленджике груженная фура протаранила частный дом

В Геленджике груженная фура протаранила частный дом

19-01-2018, 20:13
Просмотров: 82
Комментариев: 0
Версия для печати
В Геленджике груженная фура протаранила частный домВ Геленджике груженная фура снесла ограду вдоль проезжей части, врезалась в два автомобиля и в стену частного дома. В результате произошедшего два человека получили травмы.

Следует уточнить, что данный инцидент произошел в 11:45. По предварительным данным, у фуры отказали тормоза, что и стало причиной ДТП.

Известно, что двигаясь по улице Кирова грузовик столкнулся с первым автомобилем, а на перекрестке с улицей Луначарского - со вторым. После этого водитель, убедившись, что на тротуаре нет пешеходов, попытался въехать в ограждение, чтобы таким образом остановить большегруз.

Тем не мене остановить движение грузовика удалось только после въезда в частное домовладение.

По имеющимся данным, в результате аварии за медицинской помощью с незначительными травмами обратились два человека.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: