Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Раненные в Сирии российские военнослужащие ЧВК доставлены в медучреждения РФ

Раненные в Сирии российские военнослужащие ЧВК доставлены в медучреждения РФ

15-02-2018, 14:34
Просмотров: 80
Комментариев: 0
Версия для печати
Раненные в Сирии российские военнослужащие ЧВК доставлены в медучреждения РФРаненные в результате авиаудара коалиции российские военнослужащие частных военных компаний (ЧВК) проходят лечение в военных госпиталях Москвы и Санкт-Петербурга.

Ранее сообщалось, что 7 февраля международная коалиция, возглавляемая США, нанесла удар по сторонникам президента Сирии Башара Асада в Сирии.

Известно, что удар был нанесен в долине реки Евфрат с применением минометов, реактивных систем залпового огня и боевых вертолетов. В результате погибли четверо россиян, некоторые получили ранения.

Позднее были названы имена погибших. Это Алексей Ладыгин из Рязани, Станислав Матвеев, Игорь Косотуров из города Асбеста Свердловской области, Владимир Логинов из Калининградской области. Позже выяснилось, что в результате авиаударов районе сирийского города Дейр-эз-Зор погиб один из активистов организации «Другая Россия» Кирилл Ананьев, еще один активист пропал.

По данным американских телеканалов CBS и CNN, гибель граждан РФ на территории Сирии — это первый случай. Также уточнялось, что от ударов американской коалиции погибли сотни российских граждан, однако эту информацию в МИД России опровергли.

Согласно данным Минобороны России, 7 февраля из-за несогласованных с российскими военными действий сирийские ополченцы попали в провинции Дейр-эз-Зор под обстрел коалиции.

Как стало известно, были ранены 25 наемников.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: