Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » СК назвал предварительную причину смерти ребенка в московском детсаду

СК назвал предварительную причину смерти ребенка в московском детсаду

17-02-2018, 15:38
Просмотров: 110
Комментариев: 0
Версия для печати
СК назвал предварительную причину смерти ребенка в московском детсадуРаспространенные в СМИ сообщения о том, что погибшая в детском саду в Новой Москве девочка замерзла, так как о ней забыли на прогулке воспитатели, не находят подтверждения. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Согласно показаниям сотрудников и руководства дошкольного учреждения, во время прогулки у девочки произошел приступ, ее принесли в помещение и вызвали врачей. В саду была медсестра, она оказывала ребенку первую помощь до прибытия скорой.

Вскрытие не выявило никаких признаков переохлаждения организма, а также внутренних или внешних травм. Предварительная причина смерти ребенка — сердечная дисфункция.

В пятницу, 16 февраля в детском саду №2120 «Белоснежка» в Новой Москве умерла трехлетняя девочка.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: