Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Магасе обнаружено тело экс-министра труда Ингушетии

В Магасе обнаружено тело экс-министра труда Ингушетии

25-02-2018, 23:34
Просмотров: 62
Комментариев: 0
Версия для печати
В Магасе обнаружено тело экс-министра труда ИнгушетииВ столице Ингушетии – Магасе, в собственном доме был найден мертвым бывший министр труда и занятости республики Багаудин Маршани. По предварительной информации смерть наступила в результате отправления угарным газом.

«Багаудин Маршани обнаружен мертвым в Магасе. Рядом с ним в бессознательном состоянии находились его супруга и сын. Предварительная версия – отравление угарным газом», - сообщил пресс-секретарь СУ СК РФ по Ингушетии Зураб Героев.

Далее было уточнено, что в настоящее время жена и 10-летний сын бывшего министра находятся в реанимации, медики делают все возможное.

Тело экс-министра было обнаружено 25 февраля около 12 часов. Следственная группа при первичном осмотре тела не обнаружила признаков насильственной смерти. Отмечается и то, что газовщики при обследовании не обнаружили утечки. Ведется расследование произошедшего.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: