Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Красноярском крае найден мертвым председатель территориального избиркома

В Красноярском крае найден мертвым председатель территориального избиркома

5-03-2018, 18:39
Просмотров: 110
Комментариев: 0
Версия для печати
В Красноярском крае найден мертвым председатель территориального избиркомаВ Красноярском крае обнаружен мертвым председатель территориального избиркома.

Об этом сообщила пресс-служба регионального следственного управления Следственного комитета России, уточняя, что инцидент произошел еще 3 марта.

В сообщении указано, что 57-летний председатель территориальной избирательной комиссии был обнаружен мертвым в огороде одного из частных домовладений в селе Ермаковском. Осмотр показал, что мужчина получил огнестрельное ранение в голову.

Как сообщает телеканал ТВК, в руках у погибшего находилось ружье, из которого предположительно был сделан выстрел. По предварительным данным, глав теризбиркома свел счеты с жизнью. Также появилось сообщение о том, что последний месяц погибший жаловался на плохое самочувствие из-за проблем с сердцем.

Отметим, на сайте крайизбиркома указано, что в Ермаковском районе председателем избирательной комиссии работал Юрий Замяткин.

По факту смерти мужчины проводится проверка. Следователи опрашивают его родственников, а также проводится дактилоскопическая и судебно-медицинская экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: