Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Мы тонем в грязи: В Волоколамске 57 детей попали в больницы с отравлением

Мы тонем в грязи: В Волоколамске 57 детей попали в больницы с отравлением

21-03-2018, 19:10
Просмотров: 84
Комментариев: 0
Версия для печати
Мы тонем в грязи: В Волоколамске 57 детей попали в больницы с отравлениемВ больницы в Волоколамском районе Московской области обратились с жалобами на отравление 57 детей, большую часть которых уже отпустили домой, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра здравоохранения Подмосковья Дмитрия Маркова в среду, 21 марта

Марков заявил, что утром в среду. 21 марта, ученики трех школ обратились к медикам с жалобами на слабость, головокружение и тошноту. Один ребенок госпитализирован из-за ранее выявленного заболевания, уточнил министр. Четырех школьников по просьбе их родителей оставили на дополнительное обследование. Также в Волоколамск приехал главный педиатр области.

«Мы изучили состояние газов, их уровень в пределах нормы. То есть клиника напрямую не связана с концентрацией в воздухе тех или иных веществ», — приводит слова Маркова агентство. Для выяснения причин случившегося в Волоколамский район отправили группу токсикологов.

В Роспотребнадзоре заявили, что после 24-х проведенных исследований специалисты не выявили превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ, в том числе сероводорода.

Ранее пресс-служба администрации Волоколамска сообщила ТАСС, что ночью с 20-го на 21-ое марта на полигоне твердых бытовых отходов «Ядрово» произошел залповый выброс сероводорода.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: