Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Шойгу: Американская система ПРО – стимул для гонки вооружений

Шойгу: Американская система ПРО – стимул для гонки вооружений

4-04-2018, 12:15
Просмотров: 78
Комментариев: 0
Версия для печати
Шойгу: Американская система ПРО – стимул для гонки вооруженийАмериканская система ПРО является дестабилизирующим фактором и стимулом для гонки вооружений, сказал министр обороны России Сергей Шойгу, выступая на на VII Московской конференции по международной безопасности, передает РИА Новости.

По его словам, происходит развертывание элементов глобальной системы противоракетной обороны, в том числе за пределами национальной территории США, на европейском континенте и в Азии. «Сегодня ни у кого нет сомнений, что американская ПРО – это серьезный дестабилизирующий фактор, стимул для гонки вооружений, грубое нарушение международных обязательств. В том числе договора по ликвидации ракет среднего и малого радиуса действия».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: