Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Союз армян России пожаловался в Генпрокуратуру на радио «Комсомольская правда»

Союз армян России пожаловался в Генпрокуратуру на радио «Комсомольская правда»

6-05-2018, 19:44
Просмотров: 74
Комментариев: 0
Версия для печати
Союз армян России пожаловался в Генпрокуратуру на радио «Комсомольская правда»Высказывания, прозвучавшие в эфире этой радиостанции, вызвали возмущение диаспоры.

Как передаёт «Sputnik Армения», Союз армян России направил обращение в Генпрокуратуру РФ в связи с оценкой последних событий в закавказской республике.

Как уточняет информагентство, речь идёт об эфире от 26 апреля с участием Михаила Леонтьева, Ильи Савельева и Михаила Юрьева. В заявлении отмечается, что гости передачи нарушили кодексы журналистской и человеческой этики, а также правовой и гражданской ответственности за свои поступки.

«Они (высказывания) прежде всего должны оцениваться с точки зрения того вреда, который они в конечном счёте наносят интересам России, как относящимся к сфере национальной безопасности, так и внешнеполитическим», — говорится в заявлении.

Союз армян России, как крупнейшая общероссийская общественная организация, представляющая и объединяющая армянскую диаспору в нашей стране, пообещал добиваться должной оценки действий фигурантов с точки зрения их соответствия законодательству в части противодействия экстремизму, призывов к насилию и разжигания межнациональной розни.

Уточняется, что соответствующие обращения направлены не только в прокуратуру, но также президенту России и гендиректору радио «Комсомольская правда».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: