Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Разбившимся в Волгограде катамараном управлял экс-чиновник, осужденный за секс-скандал и стрельбу по людям

Разбившимся в Волгограде катамараном управлял экс-чиновник, осужденный за секс-скандал и стрельбу по людям

12-06-2018, 10:13
Просмотров: 56
Комментариев: 0
Версия для печати
Разбившимся в Волгограде катамараном управлял экс-чиновник, осужденный за секс-скандал и стрельбу по людямПрогулочным катамараном «Елань», столкнувшимся с сухогрузом на Волге, управлял экс-глава Калачевского района Волгоградской области Дмитрий Хахалев, ранее судимый по пяти статьям. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники.

Дмитрий Хахалев был осужден в 2009 году и приговорен к четырем годам заключения по пяти статьям: «насильственные действия сексуального характера», «хулиганство, совершенное с применением оружия», «причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений», «нанесение побоев из хулиганских побуждений» и «оскорбление сотрудников милиции». Срок бывший чиновник получил после того, как шумно отметил день рождения друга. Во время торжества Хахалев стрелял по людям из ружья, едва не изнасиловал гостью, а после избил полицейского, сообщает телеканал «Дождь».

На прогулочном судне также была родственница Хахалева. По предварительным данным, оба они погибли в результате столкновения катамарана с грузовой баржей на Волге в центральном районе Волгограда. Напомним, прогулочное судно «Елань» с большим количеством нарушений следовало в 250 метрах от берега с выключенными ходовыми огнями. На борту было 16 человек, в результате столкновения с баржей погибли 11.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: