Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Абхазии похитили главу петербургского холдинга «Полиграфоформление»

В Абхазии похитили главу петербургского холдинга «Полиграфоформление»

19-07-2018, 09:40
Просмотров: 46
Комментариев: 0
Версия для печати
В Абхазии похитили главу петербургского холдинга «Полиграфоформление»Глава холдинга «Полиграфоформление» Максим Яковлев похищен в Абхазии. Об этом сообщили РБК в генеральной прокуратуре республики.

Яковлева похитили в городе Новый Афон, преступники требуют выкуп в размере 200 миллионов долларов.

Прокуратура Гудаутского района возбудила уголовное дело по факту похищения человека. Исполняющий обязанности помощника генерального прокурора по связям с общественностью Даур Амичба подчеркнул, что Яковлев пропал не как отдыхающий, его похитили как крупного бизнесмена. По его словам, похищение произошло в начале июня.

По данным «Фонтанки», Яковлев уехал из России в Абхазию, чтобы выйти из-под статуса валютного резидента. Бизнесмен мог поехать только в Абхазию, так как в Киргизии по заявлению бывшего партнера в отношении него возбуждено уголовное дело. Киргизское издание «Кактус» в феврале 2017 года сообщало, что милиция Бишкека разыскивает бизнесмена по заявке Интерпола.

В карточке Яковлева на сайте Интерпола говорится, что ему вменяют разбой, самоуправство и самовольный захват жилых и (или) нежилых помещений, зданий и сооружений.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: