Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Североуральске три дня нет питьевой воды. Жителям выдают два литра по паспорту

В Североуральске три дня нет питьевой воды. Жителям выдают два литра по паспорту

19-07-2018, 09:53
Просмотров: 56
Комментариев: 0
Версия для печати
В Североуральске три дня нет питьевой воды. Жителям выдают два литра по паспортуЖители города Североуральск в Свердловской области столкнулись с нехваткой питьевой воды.

С 16 июля вода в водопроводе из-за обвала русла реки Кальи, откуда велся водозабор, непригодна для питья. В городе организовали пункты выдачи воды, однако выдают ее жителям только по спискам, при предъявлении паспорта и по два литра на человека. При этом, по данным Ura.ru, график подвоза воды в пункты выдачи постоянно срывается.

В магазинах питьевая вода, сообщает Znak.com со ссылкой на местных жителей, закончилась еще 17 июля. «Сейчас за воду буквально дерутся», — заявили собеседники издания.

И.о. главы городской администрации Владимир Паслер записал видеообращение, в котором заявил, что «поводов для паники нет», добавив, что власти и МЧС контролируют ситуацию.

Губернатор Евгений Куйвашев вечером 18 июля сообщил в инстаграме, что распорядился «организовать экстренное снабжение питьевой водой» Североуральска. В ближайшие часы, заявил глава региона, «жители получат достаточное количество воды для своих нужд».

«Будем разбираться в причинах случившегося и смотреть, как вели себя должностные лица в городе», — добавил он.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: