Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Найден мертвым сын основательницы «Солдатских матерей Санкт-Петербурга»

Найден мертвым сын основательницы «Солдатских матерей Санкт-Петербурга»

22-07-2018, 12:33
Просмотров: 24
Комментариев: 0
Версия для печати
Найден мертвым сын основательницы «Солдатских матерей Санкт-Петербурга»Сын известной российской правозащитницы Эллы Поляковой найден мертвым в Баболовском парке города Пушкин, сообщает 47news. По информации издания, его нашли в петле.

46-летний Максим Поляков жил в Санкт-Петербурге. По словам одного из друзей, очевидных проблем у него не было, он любил жизнь. У погибшего остались дети.

Мать Полякова — основательница общественной организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга», ранее работавшая в президентском Совете по правам человека. Она подтвердила журналистам гибель сына.

На странице Полякова во «ВКонтакте» размещен статус «Живите счастливо, цените каждый прожитый день, прощайте за все». 12 июля он выставил на продажу автомобиль и поделился этим в соцсети. За несколько дней до смерти Поляков перепостил афишу фильма «Достучаться до небес».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: