Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Тела убитых российских журналистов вывезли из Африки в Париж

Тела убитых российских журналистов вывезли из Африки в Париж

4-08-2018, 11:11
Просмотров: 31
Комментариев: 0
Версия для печати
Тела убитых российских журналистов вывезли из Африки в ПарижОстанки погибших в Центральноафриканской Республике российских журналистов Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко доставлены в Париж. Об этом сообщил телеканал «Россия 24».

Самолет с телами вылетел из города Банги. В посольстве России в Центральноафриканской Республике уточнили, что в Москву останки доставят в ночь на воскресенье.

Об убийстве россиян в ЦАР стало известно 31 июля. Российское посольство не было проинформировано об их нахождении на территории страны. Джемаль, Расторгуев и Радченко прибыли в страну как туристы и имели при себе просроченные аккредитации. Сообщалось, что съемочная группа собирала материал для документального фильма о деятельности так называемой частной военной компании (ЧВК) Вагнера. Захарова назвала эту информацию «околесицей». Источник «Ленты.ру» сообщал о том, что погибшие снимали в ЦАР документальный фильм-расследование о добыче золота и его транспортировке в другие страны.

Расследование проводится местными полицейскими, сотрудниками миссии ООН и посольством России. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «Убийство».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: