Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Житель Астрахани лишился пениса, пытаясь извлечь из него «чип пришельцев»

Житель Астрахани лишился пениса, пытаясь извлечь из него «чип пришельцев»

4-08-2018, 14:48
Просмотров: 63
Комментариев: 0
Версия для печати
Житель Астрахани лишился пениса, пытаясь извлечь из него «чип пришельцев»Житель Астраханской области лишился детородного органа, пытаясь извлечь «инопланетный чип», сообщает Life.

Трагедия в духе «Секретных материалов» произошла в селе Пироговка Ахтубинского района. Неизвестно, почему мужчина начал думать, что пришельцы установили чип в его детородный орган. Тем не менее эта мысль заставила его пойти на крайние меры. Мужчина пошёл в открытое поле между селом и трассой, где и повредил своё причинное место, пытаясь извлечь чип, которого не было.

Местные жители увидели травмированного мужчину и вызвали скорую. Приехавшие врачи не смогли спасти мужское достоинство, его пришлось ампутировать.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: