Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Мэрия Сочи возложила вину за гибель ребёнка в ливнёвке на его бабушку

Мэрия Сочи возложила вину за гибель ребёнка в ливнёвке на его бабушку

6-08-2018, 11:41
Просмотров: 36
Комментариев: 0
Версия для печати
Мэрия Сочи возложила вину за гибель ребёнка в ливнёвке на его бабушку3 августа в Лазаревском пятилетний мальчик провалился в коллектор. Его бабушка прыгнула за ним, но спасти не смогла. Через некоторое время тело ребёнка нашли в море.

При осмотре места происшествия выяснилось, что в посёлке проложены траншеи открытого типа. «Наличие каких-либо решёток не предусмотрено проектом», — заявили в мэрии Сочи. Там также отметили, что бабушка с ребёнком, которые приехали из Нижнекамска, жили в гостинице напротив ливнёвки, и женщина, по утверждению чиновников, ориентировалась на месте и знала о наличии канавы и отсутствии заграждений.

«Штормовое предупреждение о ливнях и грозах распространялось за несколько суток. Неоднократно подчёркивалось, что необходимо соблюдать меры безопасности и не подвергать риску свою жизнь и жизнь детей», — приводит «Татар Информ» сообщение пресс-службы мэрии Сочи.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: