Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Саратове полицейская лошадь скончалась, предположительно, от голода

В Саратове полицейская лошадь скончалась, предположительно, от голода

23-09-2018, 13:32
Просмотров: 22
Комментариев: 0
Версия для печати
В Саратове полицейская лошадь скончалась, предположительно, от голодаЛошадь конной полиции скончалась в Саратове. Коневладельцы полагают, что животное скончалось от голода, поскольку было сильно истощено. В управлении внутренних дел области ждут результатов вскрытия.

«Это был жеребец. Его, по-моему, звали Торнадо. Конь 1994 года. Он был очень сильно истощен. Я считаю, что умер он не от старости», — поделился с журналистами «Саратов 24» мужчина, который держит животных на саратовском ипподроме.

По мнению коневладельца, лошадь заморили голодом, от возраста она погибнуть не могла. В среднем лошади живут 30 лет.

Впервые о голодающих лошадях саратовской полиции стало известно 9 сентября от посетителей ипподрома. В полиции назвали эти слова и фотографии провокацией и уверили, что животные не голодают. После стало известно, что аналогичная плачевная ситуация с полицейскими лошадьми в Балашове, прокуратура обещала провести по данным фактам проверки.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: