Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Юрий Чайка выразил соболезнования семье погибшего замгенпрокурора

Юрий Чайка выразил соболезнования семье погибшего замгенпрокурора

4-10-2018, 22:40
Просмотров: 136
Комментариев: 0
Версия для печати
Юрий Чайка выразил соболезнования семье погибшего замгенпрокурораГенпрокурор России Юрий Чайка обратился с соболезнованиями к родным и близким своего заместителя Саака Карапетяна, погибшего при крушении еврокоптера под Коломной.

«Мы будем помнить его как честного, мудрого, открытого, светлого и жизнерадостного человека, до конца исполнившего свой долг перед Отечеством», ‒ цитирует Чайку пресс-служба Генпрокуратуры.

Напомним, Карапетян погиб вместе с племянником Ареком и пилотом Станиславом Михновым по возвращении с охоты. При них были соответствующие ружья. Разрешение на вылет погибшие не запрашивали.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: