Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Происшествия в Москве сегодня 22.10.2018

Происшествия в Москве сегодня 22.10.2018

22-10-2018, 16:50
Просмотров: 72
Комментариев: 0
Версия для печати
Происшествия в Москве сегодня 22.10.2018   Самые главные происшествия в Москве. Криминальные новости, ЧП, аварии и ДТП. Последние новости Москвы. Специальные репортажи и интервью об основных событиях города. Сводки происшествий Москвы и области.

Происшествия в Москве сегодня 22.10.2018: Медики сообщили о состоянии пяти пострадавших в ДТП в Подмосковье


Пять пострадавших в ДТП с автобусом и маршруткой в Дмитровском районе Подмосковья находятся в больнице, двое из них в тяжелом состоянии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на областное министерство здравоохранения.

«В Дмитровской городской больнице продолжают находиться пять пострадавших в ДТП, из них два человека — в тяжелом состоянии и три — в состоянии средней степени тяжести», — сказали в ведомстве.

Сейчас медики оказывают всю необходимую помощь пострадавшим в аварии.

Напомним, что ДТП с участием автобуса ПАЗ и микроавтобуса «Ивеко» произошло накануне на трассе А-108. Причиной инцидента стало боковое столкновение. В результате погибли четыре человека, в их числе один ребенок. Пострадали порядка 10 человек.

Происшествия в Москве сегодня 22.10.2018: мужчина погиб под колесами электрички на платформе «Шереметьевская»

Мужчина 1938 г. рождения погиб под колесами электрички на платформе «Шереметьевская», сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе УТ МВД России по ЦФО.

«Сегодня примерно в 9:30 на платформе «Шереметьевская» Савеловского направления электропоездом сообщением «Одинцово-Талдом» смертельно травмирован мужчина 1938 г. рождения. По предварительной информации пожилой москвич переходил пути по пешеходному настилу и не заметил приближающегося поезда», — говорится в сообщении.

Уточняется, что на месте происшествия работают сотрудники транспортной полиции. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Происшествия в Москве сегодня 22.10.2018: Москвич прыгнул в люк машины с битумом и сварился заживо

В Басманном районе неизвестный мужчина умер от того, что самостоятельно прыгнул в кипящий состав для дорожных работ.

Существует вероятность, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, однако до конца не ясно, был ли это суицид.

В данный момент следователи выясняют обстоятельства дела и причины.

Ночью 20 октября мужчина шел по Лучникову переулку, где проводились дорожные работы. Он залез на машину с кипящим битумом и запрыгнул в люк, в результате чего сварился заживо.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: