Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Бурятии два человека погибли в кипятке, один пропал

В Бурятии два человека погибли в кипятке, один пропал

25-11-2018, 13:06
Просмотров: 80
Комментариев: 0
Версия для печати
В Бурятии два человека погибли в кипятке, один пропалВ Улан-Удэ в результате затопления коллектора горячей водой погибли два человека, одна женщина получила множественные ожоги, судьба четвертого – мужчины – неизвестна, его ищут.

Коллектор был затоплен кипятком из теплотрассы вечером 23 ноября, сообщила сегодня пресс-служба регионального управления Следственного комитета. После откачки воды были обнаружены тела мужчины и женщины средних лет со множественными ожогами.

По предварительным данным, в коллекторе проживали четверо бездомных – двое мужчин и две женщины. Через него проходила труба теплотрассы, из которой они набирали воду для бытовых нужд. В день происшествия бездомные распивали спиртное, затем легли спать. Пострадавшая проснулась от боли, увидела, что коллектор затапливает горячая вода. Она смогла по лестнице выбраться наружу. Женщину, получившую множественные ожоги, госпитализировали.

Проводится доследственная проверка по результатом которой будет принято правовое решение.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: