Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова

Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова

5-11-2014, 12:41
Автор: Андрей
Просмотров: 714
Комментариев: 0
Версия для печати
Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова

Продолжение: ВЭБ выпустил заявление по поводу смерти Александра Иванова

Александр Иванов, старший сын главы администрации президента России Сергея Иванова, погиб в Объединенных Арабских Эмиратах. Как сообщили «Ленте.ру» во Внешэкономбанке, где Иванов-младший с 2012 года занимал пост заместителя председателя правления, он утонул 3 ноября.

Александр Иванов родился 18 марта 1977 года в Москве. В 2000 году окончил МГИМО по специальности «Мировая экономика», в 2003-м — Финансовую академию при правительстве РФ. Несколько лет работал в ВТБ, во Внешэкономбанке — с 2006 года.

В мае 2005 года сын Иванова стал участником ДТП в Москве. В результате погиб пешеход — 68-летняя Светлана Беридзе. Возбужденное по факту гибели человека уголовное дело было закрыто, поскольку, по заключению экспертов, «водитель Иванов А.С. не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода Беридзе С.К».

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: